• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

오늘 상담하고왔어요.. 급해요!!답글좀..

이쁜문채 2007-06-04 (월) 19:28 17년전 1683
오늘 압구정ㅇㅈㅎ에서 최소절개하기로했는데
일단 수술전 검사비 20만원하고 광대 430 턱 400 전부합쳐850인데요
현찰로 전부다해서 800에하기로했어요... 원래 검사비따로내야되나요? 현찰로하면 많이디씨될줄알았는데 너무 얼래벌래 800에하기로한거같아요..가격 더깍을까요? 아님 이게 적당한건가요? 넘 비싸게받는거같아요//
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,355,085
78,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
신우 2007-06-04 (월) 19:49 17년전 신고 주소
45도 광대 아님 손안대시는게 좋을텐데..
어떤분은 한쪽이 내려앉아서 대수술로도 회복가능여부 불확실하대요
게다가 광대는 확실히 볼처짐오구요 (그럼 리프팅비용 장난아니게 드는데)
턱도 우선 보톡스 한번 맞아보시고 하시지.
턱수술해도 추가로 보톡스 맞는분들도 계시고..
성예사에 보면 1500만원 들여 수술했는데
효과전혀못보신분도 있던데요
우선 사진한번 올려보세요
여러분들 의견 한번들어보시구요
특히나 안면수술은 그렇게 쉽게 결정하시는거 아녀요

이쁜문채 작성자 2007-06-04 (월) 20:51 17년전 신고 주소
쉽게 결정한거 아닌데요 ㅡㅡ;
이뽀 2007-06-05 (화) 00:25 17년전 신고 주소
전 700에 할건데... 검사비용도 없구~ 제 연예인 친구가 하고 너무 예쁘게 돼서 저도 거기가서 막 졸라서 하게되거든요. 기말시험 끝나면 바로 달려가려구요~ 벌써부터 떨려요~ ㅜㅜ
신우 2007-06-05 (화) 17:23 17년전 신고 주소
그런가요^^* 그럼 결정하셨다면 한군데 더 알려드릴께요
다음사이트가시면 여우야성형까페있어요
거기보니 ㅂㅅ ㅎ 뼈이야기 성형외과에서 하신분들 잘됐더라구요
안면윤곽만 전문이시던데...거기두 상담받아보세요
za 2007-06-09 (토) 02:35 17년전 신고 주소
여우야 거기 ㅂㅅㅎ과 연관있는 카페같던데...
샬라라 2007-06-09 (토) 11:04 17년전 신고 주소
음 진짜 몰라서 그러는데요~~45도광대가 앞모습서 봤을때 옆광대인건가요??
wkduscnsu 2007-06-09 (토) 15:01 17년전 신고 주소
45도 각도에서 본 광대 아닌가요? 앞도 옆도아닌 ~
hi