• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽이랑 코 같이

럽유민 2019-04-13 (토) 17:38 5년전 333
----------------------------------------------------------------------------------------윤곽이랑 눈코 같이 할려고 예약했는데 수술 잘못되거나 그러진않겠죠??ㅠㅠㅠㅠ 같이 해보신 분 댓글 좀 달아주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,076,157
2,629,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
새콤달콤햇 2019-04-13 (토) 21:10 5년전 신고 주소
전 해보진 않았고, 병원 상담할 때 얘기 들었는데요, 윤곽 먼저 하고 그 후에 코 하는게 좋다고 하더라구요. 저도 코 재수술 해야 해서...함께 알아보고 있다고 했거든요. 함께 하면 호흡하는 게 힘들고 회복이 더 느리다는 의견이 있었고, 따로 하게 되면 이점이, 얼굴형이 자리잡는 걸보고 그 윤곽에 맞춰서 수술하면 코 모양을 더 정확하게 예쁘게 만들수 있고, 덜 힘들다는 의견이 있었습니다. 그리고 당연히 코보다 윤곽을 먼저 하라고 하시더라구요.
전 따로 하시는 걸 추천드립니다! 윤곽은 윤곽전문 볃원에서 하시고..얼굴 자리잡으면 추후에 코는 코만 전문으로 하는 원장님께 수술하세요.
sugar100 2019-04-13 (토) 21:48 5년전 신고 주소
코는 코 전문으로 하는데 가서 하세용!!
네모멈무미 2019-04-13 (토) 23:27 5년전 신고 주소
제가 발품팔았던 곳에거는 같이해주는 곳도 있고 윤곽하고 1-2주?붓기좀 빠지고 코하라고했던곳도있었어요
qwer2 2019-04-14 (일) 21:18 5년전 신고 주소
저는 윤곽이랑 코끝 같이했는데 원래 코했을때 지혈솜 3일 정도는 껴놓는다고 들었는데 윤곽이랑 같이해서 그런지 하루만에 뽑아주셔서 숨쉬기 편했어요. 근데 동시 출혈이 많아서 그런지 빈혈이 좀 있었구요
hi