• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하면 눈이 커지나요??

소피33 2019-04-13 (토) 14:20 5년전 720
카페를 정독하다가 후기들보면 광대하고나서 뒷트임효과를 얻엇다 눈이 커진거같다는 말을 여러번 목격했는데 혹시 정말 하신분들중에 눈커졋다고 느끼는분들이 계신가요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,977,324
1,895,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
so유 2019-04-13 (토) 14:56 5년전 신고 주소
전 눈밑에 사선으로 광대가 올라와서 눈꼬리도 올라가고 좀 막혀있는 느낌이 있었는데 수술한지 얼마 안됬는데도 45광대가 들어가면서 눈밑에 사선으로 가려지던 답답함이 트였어요. 뒷트임 밑트임 한 효과좀 본것 같아요

소피33 작성자 2019-04-13 (토) 15:41 5년전 신고 주소
[@so유] 정성스럽게 구체적으로써주셔서 감사합니다 도움이됬어요~~!!
튜튜아 2019-04-15 (월) 14:25 5년전 신고 주소
저는 아니요
눈옆여백은 광대해도 절대 안줄어들어요 ㅋㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈
그거 광대인줄알앗는데 1도아님.. 그건 걍 두상이더라구요
전 효과1도못봤습니다
레패르쉬 2019-04-15 (월) 21:34 5년전 신고 주소
상담 받고 왔을때 저도 그 소리 들었어요! 광대 축소하면 눈이 조금 커질 수도 있으니까 눈은 아직 손대지 말고 광대하고 하고싶으면 하라는 소리 들었습니다!
꿀열매 2019-04-18 (목) 09:11 5년전 신고 주소
저 눈 커졌어요 ㅎㅎ 원래 치켜올라간 눈인데 부드러워졌어요
hi