• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 통증

www3491 2019-02-06 (수) 13:09 5년전 860
안면윤곽 수술 후 통증 어느정도 인가요? 안 받아봐서 너무 무섭고 궁금해요.... 견딜만 한가요? 사람마다 다를라나.. 유튜브보면 거의 안아프다고 하는데 또 어떤 사람보면 트럭이 얼굴 밟고 지나간 느낌이라고 하고 뭐가 진짜인지 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,487,194
321,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
nr0315 2019-02-06 (수) 13:18 5년전 신고 주소
케바켄데 아프다는 분이 훨 많아요 후기방 가서 찾아보세요
sdfsdfsd 2019-02-06 (수) 14:44 5년전 신고 주소
턱 뼈 자체의 통증보다는 입안 상처와 턱주변 근육뭉침 통증이 있습니다. 일상생활 못할정도의 통증은 아닌데 말하거나 밥먹을때 불편함은 있습니다. 수술이 잘 됐다는 가정하에 통증은 참을만 합니다!!  (전 광대를 안해서 광대에 대한 통증은 잘 모르겟어요,,)
사실 안면윤곽은 통증보단 붓기에 대한 스트레스가 더 커요,,ㅎㅎ
난운이좋아 2019-02-06 (수) 21:41 5년전 신고 주소
3종중 광대 턱은 누르면 멍든정도의아픔
턱은 욱신욱신 쿵쾅쿵쾅 타이레놀먹으면 없어질정도의통증
입안은 음식물이 건들엇을때 1초간 으악
잇몸 욱신욱신
행복하좡 2019-02-06 (수) 22:25 5년전 신고 주소
첫날정말넘아픕니다
라이호 2019-02-06 (수) 23:04 5년전 신고 주소
전 긴곡선사각턱+근육절제만 했는데 안믿기겠지만
통증이 0이 ㅇ였어요.
마취로 미식거림 때문에 주사하나 맞고, 통증은
아에 없었어요 (감각은 수술 후 부터 바로 다 있었구요)
시모니 2019-02-07 (목) 14:43 5년전 신고 주소
전 광대만했는데 광대는 수술한 당일 하루만 아팠어요
제 친구는 3종했는데 티절골한 앞턱이 며칠동안 엄청 아프다고 하네요
붓기야가랏 2019-02-07 (목) 17:14 5년전 신고 주소
3종중에 광대가 젤 안아프긴한데 광대가 안아픈거지 그 수술부위는 대따 아파요 입안 개아팠어여 진짜
홀옹 2019-02-07 (목) 22:25 5년전 신고 주소
광대,긴곡선 했는데 광대는 약간 근육통처럼 땡겻고
긴곡선은 통증 0, 다만 입안 상처가 참 불편하네요
산다라 2019-02-08 (금) 00:08 5년전 신고 주소
윤곽 3종은 안받았고 사각턱만 받았었는 데 수술 7일까지 실밥 팰때까지 아팠어요..마취때문에 목에서 피맛나고 목소리도 쉰소리 나고 어지럽고 한게 2일 정도 갔고, 전 피통 달았었는 데 그 피빼러가는 것도 넘 아팠어요 ㅠㅠ 무자비하게 양턱을 눌러서 고인 피를 빼는 데 ㅠㅠ 아팠어요 아악 소리가 절로 나요 이것도 2일
그 후론 얼굴이 팅팅 붓고 입 안 벌어지고 얼굴 무겁고 아프다기 보단 생활이 힘들었던 것 같아요
송송공주 2019-02-08 (금) 03:05 5년전 신고 주소
와 비유 찰떡 ㅋㅋㅋ저는 눈뜨자마자 눈에 눈물고여잇었어요 ㅋㅋㅋ그때 엄마한테 카톡으로 망치질하는거같다며ㅠㅠ 전 진짜 힘들었어요
곧마흔 2019-02-10 (일) 13:27 5년전 신고 주소
저는 한 몇일간은 그냥 죽고싶은 정도로 아팠고 그 후에는 매일 얼굴 백대 맞은 느낌이 10일정돈 간것 같아요.
다시 하라면 못할것 같은 수술이네요 저에겐
단단이 2019-02-14 (목) 22:48 5년전 신고 주소
목이 특히 아프다 그러대요
hi