• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

내일부터 상담 돌아요!

초이믜야 2019-02-06 (수) 12:37 5년전 334
한참 전에 리스트 뽑아놓고 시간보내다가
이렇게 또 시간만 보낼꺼 같아서
리스트 다시 점검받구 상담예약까지 해놨어요!

ㅆㅂㅋㅇ,ㄴㅈㅎ,ㅌㅇ,ㅂ

이렇게 4군데 상담도는데
내일은 우선 ㅆㅂㅋㅇ랑 ㄴㅈㅎ 상담가요ㅎㅎ
이미 어느정도 윤곽 공부좀 해놔서
원장님들이 말씀하시는거 잘 알아들을 수 있겠죵?
상담하면서 저와 맞는 병원찾는게 젤 중요할거 같은데
우선 상담부터 잘 돌고 오겠숩니당!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,324,009
1,261,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ksy1948 2019-02-06 (수) 13:01 5년전 신고 주소
병원 조금만 더 추리셨으면 해요..
naaa 2019-02-06 (수) 15:25 5년전 신고 주소
잘 하고 오세요~!
신블리 2019-02-06 (수) 21:25 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ..
아이쿠 2019-02-07 (목) 12:39 5년전 신고 주소
제 리스트랑은 한군데 겹치네요. 상담 잘 다녀오세요
산다라 2019-02-08 (금) 00:37 5년전 신고 주소
예약금 먼저 걸어라 유혹에 걸리지 않으시면 성공입니다잘 다녀오세요~
송송공주 2019-02-08 (금) 03:06 5년전 신고 주소
네 저는 공부 제대로 안하고 조급하게갔다가 어찌됐든 수술은 했는데 더 알아보고갈껄 생각은 해요ㅠㅠ 홧팅 잘다녀오세요!!
둥이랑 2019-02-08 (금) 16:09 5년전 신고 주소
상담 다녀오시고나서 정보좀 주실 수 있나요,
hi