• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱수술 후 잘려나간 뼈 받아올 수 있나요??

이영애김희선 2019-02-06 (수) 03:24 5년전 643
갑자기 궁금해지네요
사각턱 수술하고 제 뼈 간직하고 싶은데..ㅎㅎ
가능한가요....?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
sdfsdfsd 2019-02-06 (수) 14:45 5년전 신고 주소
수술전에 의사한테 부탁하면 가능하지않을까요??
턱깍 2019-02-06 (수) 20:55 5년전 신고 주소
의료법 위반이에요 못갖고가요,, 무슨 놀이공원도 아니고 뼈가 기념품입니까?ㅜ 작성자분 몸에 붙어있을 때는 내 몸이었겠지만 절제한 이후부터는 의료폐기물이에요 바로 버려야돼요
난운이좋아 2019-02-06 (수) 21:43 5년전 신고 주소
의료폐기물이라 안된담니당
저도 물어봣는데ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 놀린애한테 갓다줄라고
숑잉 2019-02-07 (목) 00:08 5년전 신고 주소
의료법상 안되요..
산다라 2019-02-08 (금) 00:09 5년전 신고 주소
받았다는 분도 계시던데 전 못 받았어요
cooingswee… 2019-04-06 (토) 22:26 5년전 신고 주소
받는다는건 정확히 모르겠고 환자본인이 사진이나 육안으로 확인할수있게 보여주는 병원은 있는듯해요
hi