• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤과5년이상 되신분

두를 2018-09-06 (목) 05:59 5년전 806
안면윤곽 5년이상되신분들 중 볼처짐주름 안오신 분들 있으세요? 턱이랑 광대 다 하셨나요? 병원 정보좀 부탁드립니다....
사실 전 심한 광대턱은 아닌데 카메라에서 부각때문에
 윤곽고민중입니다... 얼굴작아지고 싶기도 하구요ㅠㅠㅠ 부작용이 있으신지 궁금합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
hh0121 2018-09-06 (목) 07:55 5년전 신고 주소
음 광대한지 5년 됐는데 21살에했음에도 불구하고 오른쪽은 볼처짐 있네요..ㅠ 심한 광대 아니시면 하지 마세요..윤곽 별 효과 없어요..저는 했는데 저희 엄마도 모르세요ㅠㅠㅠ
msuk**** 2018-09-06 (목) 09:18 5년전 신고 주소
전광대심했어서 광대만 20대초반에 하고 지금 6넌정도 된것같은데 볼처짐은 잘모르겠고
광대하고나서 오히려 앞볼은 좀 살이채워진느낌인데 광대 바로 아래에 있는 옆볼이 음푹 들어가서 그게 좀 스트레스예욤
하고나서 붓기다빠지면 드라마틱한 효과보다는 인상이 부드러워졌다 여성스러워졌다 정도?
그래도 성형수술중엔 제일 만족한 수술이에요 ㅋㅋ
hi