• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 알아보고 있는 남자입니다 병원 선택에 도움을

치리타 2018-09-05 (수) 19:28 5년전 843
ㄴㅈㅎ이랑 ㅇㅇㄷ 두곳 말고는 알아본 바가 없습니다..

3종 생각하고 있구요

여성스럽지 않은 라인을 원해요 지나친 V라인이라던가요..

아주 자연스러운 것보단 쪼금 더 욕심을 내는 정도로 원하구요

ㄴㅈㅎ은 많은 언급과 오래된 경력, 안전성이 유명한 것 같아 고려대상이구요

ㅇㅇㄷ는 유튜브에서 보게 되었는데 임종우 원장님이 설명도 잘해주시는 것 같고 실력도 있으신거 같아서요.. 윤곽전문 병원이라는 타이틀도 있는 것 같구

내년 초쯤 하게 될 예정이고 상담은 이번 추석 지나고 좀 선선해지면 가볼 생각입니다 아무래도 지방에 살다보니 딱딱 가보고 알아보는게 어려운거 같네요

병원에 대한 좋은 정보들 알려주시면 너무 감사할 것 같습니당
그리고 금액은 900-1000이 대부분인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

617,979
2,565,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쥰세이 2018-09-05 (수) 20:33 5년전 신고 주소
윤곽3종은 천만원 전후반으로 비슷합니다
남자분들은 자연스럽게많이하던데 ㄱㄹㅎ가보세요
치리타 작성자 2018-09-05 (수) 20:47 5년전 신고 주소
쥰세이님은 최근 ㄴㅈㅎ에서 하신걸로 알고있는데 글 몇개 읽었었거든요! ㄱㄹㅎ 추천하시는 이유가 있나요ㅠ_ㅠ??
민미민미 2018-09-05 (수) 23:07 5년전 신고 주소
보통 ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ은 다들 가더라구요
둘다 한번 가보세요
그리고 3종은 보통 1000전후로 하는 것 같아요
연9202 2018-09-06 (목) 11:39 5년전 신고 주소
저 노종훈에서했는뎁 비용 950이에요 다들 비슷한걸로 알고 있는데! 말씀대로 원장님 엄청엄청엄청 안전성중요시하세요 과한거 절대 노 위험한거노 욕심내지말라고 그러심요 그렇다고 효과적지도않아요

치리타 작성자 2018-09-06 (목) 23:05 5년전 신고 주소
[@연9202] 효과적이지 않다는게 외관상 말인가요??

연9202 2018-09-11 (화) 15:37 5년전 신고 주소
[@치리타] 효과적이지않다...그게 아니라 효과가 적지않다.... 효과있단 얘긴데 ㅠ 제가 넘 어렵게 얘기했나보네요
쟤이뽕 2018-09-07 (금) 11:56 5년전 신고 주소
여러군데 알아보시는게어때요??? 윤곽상담은 많이 다닐수록 좋다더라구요

치리타 작성자 2018-09-07 (금) 17:53 5년전 신고 주소
[@쟤이뽕] 지방 살아서 시간이 녹록지 못해가지고요ㅠㅠ
작아져라얼굴 2018-09-07 (금) 23:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치리타 작성자 2018-09-08 (토) 00:24 5년전 신고 주소
[@작아져라얼굴]  비용은 얼마느 드셨나요

작아져라얼굴 2018-09-12 (수) 01:13 5년전 신고 주소
[@치리타] 3종 500이요
미횬 2018-09-09 (일) 01:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi