• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

결국 재수술 ㅠㅠ

가릐 2020-07-17 (금) 17:12 3년전 815
ㄷㅇㅇ 에서 대표원장님은 윤곽2종에 천 넘게 부르시길래 다른 원장님께서 했구요.. 광대는 효과를 거의 못봐서 결국 다른병원에서 재수술하기로 했습니다ㅠㅠ
그냥 한번에 끝낼걸 그랬네요.. 재수술이라 이번에도 천 정도 견적 나왔는데 돈아깝고 시간아까워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,499,362
794,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
ohio07 2020-07-17 (금) 18:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가릐 작성자 2020-07-17 (금) 18:27 3년전 신고 주소
[@ohio07] 저 수술이란 수술은 전부 자기가 최고라고 자부하면서 가격 비싸게 받아도 그만큼 자신있고 비싸게 받아도 사람들이 찾는곳으로 무조건 갔거든요
근데 보이는거랑 많이 달라요.. 지흡도 제일 비싸게 부르는곳 갔는데 효과없고 최근엔 사고도 났다고 하는거 보니까 그냥 마케팅일뿐이었다는 생각이 드네요 ㅠ

ohio07 2020-07-17 (금) 18:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가릐 작성자 2020-07-20 (월) 12:08 3년전 신고 주소
[@ohio07] 그쵸ㅠㅠ 병원에서도 나몰라라 하고 씨티가격 원래10인데 3에 해주는거라고 경과 보는것도 유료 ㅋㅋㅋㅋ
다른병원가서 씨티찍으니까 다들 잘랐다가 붙이기만 했다고 하더라구요
매력갑능력갑 2020-07-17 (금) 22:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가릐 작성자 2020-07-20 (월) 12:09 3년전 신고 주소
[@매력갑능력갑] 붓기라고 하길래 일년은 기다렸어요. 이제 일년 됐는데 씨티 찍어보면 알겠지만 붓기가 아니라 그냥 수술을 제대로 안한거더라구요 ㅋㅋ

가릐 작성자 2020-07-20 (월) 12:09 3년전 신고 주소
[@매력갑능력갑] 윤곽 하나당 재수술이면 기본 100~150씩은 추가된다고 보시면 돼요ㅠㅠ

매력갑능력갑 2020-07-20 (월) 22:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아아1 2020-07-18 (토) 01:23 3년전 신고 주소
재수술이 진짜 젤 힘든것같아여!!! 이번엔 결과 좋을꺼예요!!!
렛츠고고 2020-07-18 (토) 14:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가릐 작성자 2020-07-20 (월) 12:10 3년전 신고 주소
[@렛츠고고] 부작용은 딱히 없어요 워낙 자르다 말아서...

가릐 작성자 2020-07-20 (월) 12:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기밍 2020-07-18 (토) 22:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가릐 작성자 2020-07-20 (월) 12:11 3년전 신고 주소
[@기밍] 전병원이 ㄷㅇㅇ요
새싹똥 2020-07-19 (일) 19:26 3년전 신고 주소
좋은결과 있으실 거에요! 정말 예뻐져서 재수술 금액이 하나도 아깝지 않을만큼 만족하시길 바래요
횬횬횬 2020-07-19 (일) 22:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가릐 작성자 2020-07-20 (월) 12:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횬횬횬 2020-07-21 (화) 00:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥띵 2020-07-20 (월) 02:36 3년전 신고 주소
광대 재수술 병원 정하셨나요..?
grboyy 2020-07-20 (월) 11:38 3년전 신고 주소
재수술은 꼭 좋은 결과 있으시길 바랄게요 ㅜㅜㅜ
펀지 2020-07-21 (화) 02:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우처안 2020-08-01 (토) 01:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기밍 2020-08-02 (일) 23:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈계란찜 2020-08-17 (월) 13:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병삼이333 2020-08-26 (수) 00:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi