• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱 턱끝 알아보고있는데 신경선이 낮으면

가오나싱이 2020-07-17 (금) 16:21 3년전 333
사각턱이랑 턱끝 수술알아보고 있는데 두개 다 하면 회복기간 어느정도 생가각하면 좋을까요?
그리고 신경선 위치에 따라서 절제할 수 있는 양? 결정된다고하던데.. 낮으면 아예 못할수도있나요? ㅠㅠ
메이드영 알지 바탕 세곳 보고 있는데.. 사각턱 턱끝상담 더 가볼 병원좀 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,864,294
3,019,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
기부니조쿠만 2020-07-17 (금) 16:23 3년전 신고 주소
보통 2주정도 부터는 어느정도 붓기도 빠지고 일상생활에는 크게 문제가 없어요 신경선에 따라서 한계도 있구.. 메이드영부터 바탕까지 리스트 괜찮아요 우선 상담 먼저 받아보세요!

가오나싱이 작성자 2020-07-17 (금) 16:31 3년전 신고 주소
[@기부니조쿠만] 씨티를 찍고 해봐야.. 신경선 낮은지 알수있는거겠죠? 신경선 낮다고 수술안될까봐..은근 걱정이네요ㅠ
sun8888 2020-07-17 (금) 16:49 3년전 신고 주소
저는 다카포에서 윤곽하고 잘됐는데! 다른 분들은 메이드영 타코 갸름한 등등 가보시더라구여!
앞굴기 2020-07-18 (토) 15:38 3년전 신고 주소
오 리스트 좋은것같은데요? 아예 못하지는 않고 신경선에 최대한 가깝게 잘라주시지 않을지
마담보봐르 2020-07-18 (토) 23:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
grboyy 2020-07-20 (월) 11:39 3년전 신고 주소
수술 못할 정도로 낮으면 수술 못해요 ㅜㅜ 씨티 찍어봐야 알 수 있어요! 병원 추가하시려면 이유구강도 괜찮아요 저 수술한 곳인데 꼼꼼하게 봐주고 수술도 잘돼서 만족하고 있어용
hi