• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

성형외과 고를 때 꼭 필요한 이 부분 다들 어떻게 하시나요?

하므하므 2020-04-12 (일) 13:14 4년전 332
안녕하세요 2달 후 윤곽을 하려고 합니다.
다름이 아니라 성형을 하기에 앞서서 꼭 알아야 하는 정보에 이런것들이 있던데

1.원장님 경력이 몇년인지
2.무사고인지
3.이 원장님이  이 병원에서 일하기 전에 다른 병원에서 사고 낸 전적이 있는지

이런 정보는 전화로 물어보거나 원장님께 여쭤볼 수도 없고.. 혹시 어디서 알아볼 수 있는지 사이트나 방법을 아시는 분 있으세요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

69,297
2,629,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
잇츠기릿 2020-04-13 (월) 11:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하므하므 작성자 2020-04-21 (화) 22:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실패개실패 2020-04-13 (월) 14:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하므하므 작성자 2020-04-21 (화) 22:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인스타셀럽 2020-04-14 (화) 21:49 4년전 신고 주소
손품 발품이 답인듯
벅쵸 2020-04-15 (수) 20:34 4년전 신고 주소
2 3 번은 물어본다 해도 솔직하게 말해주는 병원 없기때문에 최대한 온갖 성형사이트 다 검색해서 알아내요 ㅠ1번은 그냥물어보고요
hi