• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

유명한병원들로 골라봤는데 봐주세요ㅠ...

선짓국 2020-02-21 (금) 14:46 4년전 490
일단은 언급많고 후기들 좋아보이는 병원들로 추렸는데...
타코, 바노바기, 나나 이렇게 가볼까하는데
윤곽으로는 이 병원들 괜찮나요??
그리고 저는 사각턱만해서 수술하고싶은데...
윤곽상담가면 무조건 3종하로거나 그렇지않겠죠ㅠㅠ..?
제가 나이가 어리기도하고 성형외과는 혼자 첨 가볼꺼라...
덤탱이씌울까봐도 걱정되여ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,565,747
3,055,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
달달한복숭아앙 2020-02-21 (금) 15:11 4년전 신고 주소
타코 꼭 가보세요 ㅇㅅㅇ 좋아요
에버리지 2020-02-21 (금) 15:27 4년전 신고 주소
윤곽 쪽으로 많이 가는 병원들 이에요 추천추천 타코성형외과
원장쌤 양심적으로 꼼꼼하게 상담 잘 봐주신대여
착한냥 2020-02-21 (금) 16:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선짓국 작성자 2020-02-21 (금) 16:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1995버거 2020-02-21 (금) 16:32 4년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ 후 관리도 잘되어있고 좋아요~ㅎ 저 여기서 수술받았는데 병원 체계적이니 수술하고나서도 신경써줘서 좋더라구요

미소 2020-02-21 (금) 18:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1995버거 2020-02-24 (월) 11:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미소 2020-02-24 (월) 14:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
00058 2020-02-22 (토) 00:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최황소 2020-02-24 (월) 12:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선짓국 작성자 2020-02-24 (월) 16:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑥쑥덩덕 2020-02-24 (월) 14:44 4년전 신고 주소
저도 괜히 바가지 씌울까봐 그게 걱정..ㅋㅋㅋㅋ 저는 바노바기 브라운 입체 가보고 싶더라고요 상담 다녀오시면 정보 공유해용ㅋㅋ
오키바링 2020-02-26 (수) 19:54 4년전 신고 주소
타코, 바노바기 평 좋은거 같아요 다녀오시면 후기 좀 남겨주세요 ~~~
hi