• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원!!

롤라킴 2020-02-21 (금) 14:32 4년전 332
여기가 광고가 좀 덜하다고 해서 왔는데 맞나요??
윤곽으로 정말 괜찮은 병원 알고싶어서 왔어요 ㅜㅜ
추천해주실 곳 있을까요??
물론 상담 다 돌아보고 제 직감으로 선택할거지만..
괜히 정말 별로인 곳 가서 시간 낭비하긴 싫어서요 ㅜㅜ
여기 보니깐 ㄷㅇㅇ,ㅇㅇㄱㄱ,ㅌㅋ,ㅁㅇㄷㅇ 많이 가시는거 같더라구요
이대로 우선 가봐도 괜찮을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
에버리지 2020-02-21 (금) 14:56 4년전 신고 주소
괜찮은 것 같아요! ㄷㅇㅇ 어느 원장님 이에요?

롤라킴 작성자 2020-02-21 (금) 16:35 4년전 신고 주소
[@에버리지] 아직 못 정했어요 ㅠ 추천해주실 원장님 있을까요?
소리질러 2020-02-21 (금) 15:05 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ,ㅇㅇㄱㄱ,ㅌㅋ,ㅁㅇㄷㅇ 다 유명해요
저도 ㄷㅇㅇ랑 ㅌㅋ 리스트에 있었어요

롤라킴 작성자 2020-02-21 (금) 16:35 4년전 신고 주소
[@소리질러] 감사합니다 ㅎㅎ! 다 가봐야겠네요!
짜장귀신 2020-02-21 (금) 17:22 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ, ㅌㅋ 많이 가는 것 같아요~
착한냥 2020-02-21 (금) 17:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서노임 2020-02-21 (금) 18:07 4년전 신고 주소
네 그대로 다녀오심 되겠네요 저도 ㅇㅇㄱㄱ,ㅁㅇㄷㅇ 둘다 상담 좋았어요 잘하는거 같아요
00058 2020-02-22 (토) 00:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최황소 2020-02-24 (월) 11:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만구만 2020-02-25 (화) 10:03 4년전 신고 주소
ㅌㅋ유명해요 저도 상담받은 곳이에요
ㅅㅇㅅ ㄱㄹㅎ도 상담 괜찮고 라인 예쁘게 잡아주던데요 상담 많이 가보시고 결정하세요ㅋㅋㅋ
hi