• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술 세달차!!

상상속으로 2020-02-03 (월) 14:14 4년전 522
원장님 경과체크 받고왔어용ㅎㅎ
원장님도 경과가 좋다고 하시고붓기도 금방 빠졌다고 하셨어요!!
더 자연스러워 질런지는 조금 더 두고 보려구요
얼굴에서 광대가 너무 커서 모자도 안어울려서 고민이였는데 ㅠ^ㅠ
지금은 붓기도 거의 다 빠진것같공 툭튀어 나온 광대도 줄고 달걀형으로 됐어요
턱은 보톡스로 맞아서 효과는 보는 편이였고 광대가 유일하게
제 얼굴에서 고민이였는데ㅠㅠ 주변에서 저보다 더 칭찬을 해주시니까
지금은 셀카도 당당하게 찍어요 ㅎㅎ 광대만 했으니까 이제 슬슬 안정기로
들어간거겠죠? 두달차보다 입도 더 크게 벌릴수 있어서 좋네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
구루미미 2020-02-03 (월) 14:18 4년전 신고 주소
광대수술 3개월차에 붓기 그래도 아직은 있으실거에요 ㅎㅎ 1년은 그래도 안정기라고 봐주시는게좋아요 ㅎㅎ

상상속으로 작성자 2020-02-04 (화) 10:42 4년전 신고 주소
[@구루미미]  잔붓기는 아직 남아있는거같아서 찜질 항상 해주고있어요!! ㅠㅠ 1년까지는 지켜봐야겠네용 ㅋㅋ 감사합니다
암쏘콜 2020-02-03 (월) 14:27 4년전 신고 주소
수술 받고서 모자도 잘 어울리게 되더라구요! 저도 수술 전까지는 모자 절대 안 썼었어요ㅋㅋㅋ

상상속으로 작성자 2020-02-04 (화) 10:44 4년전 신고 주소
[@암쏘콜] ㅠ^ㅠ맞아요 캡모자가 어울릴수있는것에 감사해용 ㅎㅎ 모자어울리는게 스타일도 바뀌고 생각만했던 다른 스타일을 이제 도전할수있어서 좋아요 !!
우야우 2020-02-03 (월) 15:11 4년전 신고 주소
부럽네용 저도 어디서 하셨어요? ㅎㅎ

상상속으로 작성자 2020-02-04 (화) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오랑캐 2020-02-03 (월) 16:48 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 옆광대랑 45도광대 둘다 많이 줄이신건지 궁금하네용..

상상속으로 작성자 2020-02-04 (화) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횬횬횬 2020-02-03 (월) 18:48 4년전 신고 주소
어디서하셨나용?

상상속으로 작성자 2020-02-04 (화) 10:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로지규리 2020-02-03 (월) 19:49 4년전 신고 주소
잘 되셨다니 기쁘시겠어요 부럽. 어디서 하셨어요?

상상속으로 작성자 2020-02-04 (화) 10:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wysh 2020-02-04 (화) 23:17 4년전 신고 주소
저두병원정보좀요!!!ㅎㅎ

상상속으로 작성자 2020-02-06 (목) 09:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뽀지자ㅏ 2020-02-05 (수) 11:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상상속으로 작성자 2020-02-06 (목) 09:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뽀지자ㅏ 2020-02-06 (목) 11:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초롱초롱초롱이 2020-02-13 (목) 14:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상상속으로 작성자 2020-02-13 (목) 16:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-02-14 (금) 19:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완벽한지성미 2020-02-17 (월) 13:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸냠 2020-02-17 (월) 23:31 4년전 신고 주소
저도 광대만 하는거 알아보고있어서.. 병원 여쭤봐도 될까요?
hi