• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 상담 가서 꼭 물어볼거나 주의사항있나여? 병원 좀 봐주세요

애이치 2019-12-10 (화) 02:11 4년전 334
노종훈 메이드영 티엘 바노바기 뷰
이렇게 상담 생각중인데 저중에서 해보신 분들 어떠셨나요? ㅜㅜ
병원 고르다가 머리 터지겠어요 ㅜㅜㅜ 정보 좀 부탁드려요
상담가서 꼭 물어봐야할것도 있을까요ㅠ 주의사항이나..
뭣모르고 상담가서 어떨결에 수술 예약했다 예약금 날리고 취소한적 있는지라 이번엔 제대로 준비해서 가고 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,525,399
2,116,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
sssswwww 2019-12-10 (화) 02:24 4년전 신고 주소
근데 전 병원도 못믿겠어요ㅠ 경력오래되었다더니 신생이였구 무사고 몇년차라더니 작년 재작년 의료사고 있었던 병원이였어요ㅠ

애이치 작성자 2019-12-10 (화) 02:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉둉입니다 2019-12-10 (화) 17:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와와하 2019-12-10 (화) 09:02 4년전 신고 주소
[@sssswwww] 어디인가요 궁금해요 ㅠ

아잉이ㅎㅎ 2019-12-10 (화) 13:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와따따시 2019-12-10 (화) 11:22 4년전 신고 주소
AS랑 부작용은 꼭 무렁보고 오세용
mongna 2019-12-10 (화) 13:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마파티 2019-12-10 (화) 14:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥고더울때 2019-12-10 (화) 15:41 4년전 신고 주소
상담 언제 가세요? 가시면 후기 공유 가능할까요ㅜㅜ 상담 때 사후관리나 as 부작용은 꼭 물어보던데... 수술방법도 물어보세요 같이!
얄라얄라셩 2019-12-11 (수) 14:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi