• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

다들 핀제거 하시나요?

달순대 2019-10-04 (금) 03:10 4년전 393
수술땐 의사가 굳이 제거 할필요없대서 그냥 살고있는데 치과가거나 대학병원서 씨티찍을일있을때마다 물어보길래 일일히 설명해야해서 쪽팔려요ㅠㅠ 핀제거하려면 또 전신마취해야하는데 다들 어떻게 하시나요? 뽑는게 나으려나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,556,875
2,804,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
suhy 2019-10-04 (금) 09:44 4년전 신고 주소
멀쩡하다가 핀뽑다가 감각이상생기신 분도 봤어요 ㅠ
그거도 수술은 수술이라..
꼬북빈 2019-10-06 (일) 00:51 4년전 신고 주소
저도 핀 있는데 두번은 못할 수술이라  ㅠ
fakelove 2019-10-06 (일) 20:37 4년전 신고 주소
전 안하려구해요 ㅎㅎ
민둥민둥 2019-10-09 (수) 04:22 4년전 신고 주소
헐 .. 저도 이거 고민 중이에요.. 윤곽하면 나사 제거 해야한다는게 더 좋다 그러셔서
hi