• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 효과 많이 볼 얼굴인가요?

Gaser 2019-09-01 (일) 04:06 4년전 831
앞면에서 볼땐 크게 두드러지진 않은데, 45도 광대가 있는 편이에요. ㅠㅠ 여러분이라면 이 정도 각이면 뼈 깎으실 건가요?

사실 한창 윤곽 알아보다가 접은지 꽤 됐었는데, 요즘 다시 윤곽 생각이 스물스물 올라오네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
JaneEyre17… 2019-09-01 (일) 11:09 4년전 신고 주소
정면으로 보셨을때 얼굴형 이쁘신데요
소떡소떡 2019-09-01 (일) 13:16 4년전 신고 주소
저라면 안 깎아요. 전 윤곽해서 저 정도만 돼도 만족할 것 같은데 그리고 광대도 그렇게 나오지 않았어요.
베비묘 2019-09-01 (일) 13:24 4년전 신고 주소
아뇨 효과적을얼굴인것같아요
과유불급이다 2019-09-01 (일) 14:30 4년전 신고 주소
효과 많이 보실거같긴한데 얼굴이 긴형이셔서  더길어보일수도 있어요 ㅜ
라쏘 2019-09-02 (월) 01:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gaser 작성자 2019-09-02 (월) 07:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈퍼매직 2019-09-02 (월) 12:04 4년전 신고 주소
효과 많이 보실거 같긴해요 근데 꼭 추천을 드리고싶진 않네요... 지금도 나쁘지 않으신거 같아서요ㅠㅠㅠ
김호방 2019-09-02 (월) 12:38 4년전 신고 주소
수술이 필요하다고는 말 못하겠지만 광대로 효과볼 것 같긴해요 이쁜편이에요
우휴이 2019-09-02 (월) 13:14 4년전 신고 주소
ㅜㅜ솔직히 너무이쁜데요! 한다고하시면 광대정도만.. 혹시 뼈아니고 지방이면 주사나 레이저로 해결해도될듯해요
조각인형 2019-09-03 (화) 02:09 4년전 신고 주소
퀵광대만 하셔도 될듯?
암쏘콜 2019-09-03 (화) 10:25 4년전 신고 주소
안하셔도 될듯 하지만.. 광대쪽만 살짝 하시면 효과 보실거 같아요
오락실게임 2019-09-03 (화) 14:06 4년전 신고 주소
하시면효과야 당연 보겠지만 얼굴에 살이좀 붙으신거같은데 수술전 시술해보시는것도 좋은방법이라고 생각해요
hi