• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽3종 2주차 되엇어요

시원해요 2019-07-29 (월) 14:48 4년전 533
안면윤곽 한지 2주차입니다~
현재 관리해준다고 관리하고 있지만 아직까지는 붓기가 있는편이네요
그래도 다행인건 그 전에는 얼굴전체에 붓기가 있었다면 지금은 천천히 붓기가 아래쪽으로 내려가고있어요
이사탕붓기는 언제쯤 다 빠질까요?ㅠㅠ
수술 후 대략 일주일 동안은 붓기 때문에 조금 힘들었는데 시간이 지난 후 드러나는 얼굴형을 보며 만족하고 있네요
다 빠지면 어떤 모습일지 너무 궁금해요 기대하고 있어요
아직 음식은 부드러운거 위주로 먹고있고 찜질 항상 열심히 해주고 있네요~
빨리 붓기 빠졌으면 좋겠는데 붓기 빠지는 좋은 방법 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,403,300
2,804,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예쁜사랑 2019-07-30 (화) 00:07 4년전 신고 주소
저도 3주차  좀  지났는데  붓기는 시간이  해결해
주더라구요.날이갈수록  빠져요.~~전  호박즙마시고
 찜질과 땡기미  간간히 해주면서  지내요.
가야니다 2019-07-30 (화) 03:32 4년전 신고 주소
어디서ㅜ허셨나요 ㅠㅠ?
hi