• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 발품 후 고민

ㄸㅁㅇㅇㅁ 2019-07-29 (월) 14:27 4년전 333
안면윤곽 발품 후에 고민이 더 커지네요ㅠㅠ
원장선생님들 상담할때마다 다 여기가 맞는것같고....
다들 저처럼 고민들 하시나요?
저는 강남에 총 9군데 정도 갔다왔는데
아예 안해준다는 곳도 있어서 더 고민됩니다ㅡㅜ
진작에 알아봐야하는데 시간이 없다보니 더 힘드네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
꾸꾸깍깍 2019-07-29 (월) 14:44 4년전 신고 주소
저는 아직 4군데밖에 못다녀왔어요ㅜㅜ 근데 진짜 다닐수록 고민된다는 말이 맞는거같아요 어디어디 다녀오셨나요??
pccjh 2019-07-29 (월) 16:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스진이 2019-07-31 (수) 21:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동대 2019-08-01 (목) 10:41 4년전 신고 주소
다닐수록 고민되긴 하죠 시간 없을 때 진짜 상담 받으러 가는 것도 참 힘듭니다.. 좋은 병원으로 결정 잘 하시갈 바래요
hi