• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

제발..제발 답변 좀 부탁드려요

이뽀지고싶당 2007-07-11 (수) 16:08 16년전 1374
저는 전반적으로는 얼굴이 균형이 맞는 편이라고
의사샘들이 그러세요

그런데 문제는 볼륨이 전혀없어요

그러니까...얼굴이 정면만 이쁘장하고
측면은 우엑..이랍니다

그래서 지금 귀족을 할지 무턱을 할지 고민인데요

지방이식은..제가 얼굴에 살이 꽤있는 편이고
지방넣으면 피지 많다고들해서

걱정이거든요

무턱을 만약하게되면 앞으로만 3미리 넣는다고하시던데

3미리정도 앞으로만 약간 빼면...괜찮을까요?

ㅜ.ㅜ
무턱 경험하신 분들.....혹은 수술예정이신분들 쪽지주세요

휴가는 7일계획하고있습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,231,577
165,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
럽럽 2007-07-17 (화) 13:16 16년전 신고 주소
얼굴은 조그만 차이에도 엄청난 변화가 있는듯해요 ^^
앞틈같은것두 몇미리 안해도 사람이 달라보이는데- 턱두 마찬가지일 것 같아용^^
hi