• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

[옆광대]병원 추천부탁합니다.(너무 절실합니다. 도와주세요)

스몰씨드 2007-07-08 (일) 22:23 16년전 2731
안녕하세요...쩝... 사각턱을 한후 정면효과가 없어
중주파를 하고.. 이렇게 돈 630만원을 쓰고...

만족감은 80%라고 할까요... 그런데 이젠 광대가 문제네요... 휴...

정말 운명이 왜이리 기고한지요.. 잘난 사람은 더 잘나고 싶어서 수술하고 못난 사람은 조금 잘나고 싶어 수술하고.. 이젠 정말 마지막 수술이여야만 합니다..

몸도 마음도 너무나 지쳤고,... 돈 모은것도 마지막이여서요... 그래도 힘들게 1년간 번돈 이지만 아깝지 않습니다.. 돈이야 또 벌면 되니까요..헤헤

꼭 한큐에 보내야 하는데.. 병원 추천좀 주세요...

저 제가 근데 특이사항이 있는데요... 노하우좀 알려주세요..

-특이사항-
1. 수술후 20일 후에 학교 개강입니다. ㅋ
2. 보형물 삽입하는건 안되서요 빼고 추천부탁요.
3. 최소절개 또는 퀵안면윤곽으로 가락을 잡았습니다.
4. 위에 2가지 수술 옆광대 진짜 효과 있나요?
(제일 궁급합니다..)
5. 제가 이번엔 도저히 집에 말할 용기가 없어서 저지르고 걸리면 무릎꿇을 생각입니다..ㅋ(참고로 남자임)
6. 5번때문에 한 10일간 머물 숙소도 필요한데 진짜 저렴하게 어떻게 10일간 생활할수 있나요? 밖에서요...
(찜질방에는 어케 있나요? 얼굴 빵빵하지 않나요??)

꼭 좀 부탁드립니다. 마지막 남은 500 지르렵니다...
정말로 정말로... 한이 되어서 안할수가 없습니다...
가족중 저만 사각턱에 옆광대 귀신이 붙었기에..ㅠ.ㅠ

그럼 좋은 주말 마무리 잘하시구요... 광고말고 정말 좋은 답변 부탁드릴께요.. 너무 절실합니다...

지금까지 서두없는 글 읽어 주셔서 감사합니다. 행복하세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

961,350
147,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
캬캬캬 2007-07-08 (일) 23:20 16년전 신고 주소
음, 3번 방법은 별로 아닌 것 같습니다^^
그것만 말씀드릴께요.
겸뎅이 2007-07-11 (수) 01:19 16년전 신고 주소
광대는 ㅅㅈㅇ이 알아주는 걸루 알고 있는데..신중한 판단후.선택하셔서 조은 결과 얻으시길...ㅋ
스몰씨드 작성자 2007-07-11 (수) 12:39 16년전 신고 주소
아...정말 최소절개 나 퀵안면윤곽 효과본분은 없는건가요?? ㅠ.ㅠ
투비뷰리 2007-07-11 (수) 16:30 16년전 신고 주소
큰 수술일수록 검증된 정통적인 방법으로 수술하세요...
파스텔향기 2007-07-11 (수) 16:37 16년전 신고 주소
갠적으로 퀵이나 최소는 효과를 노하기 전에.. 부작용부분에서 많이 걸린다는..ㅡㅡ^
파스텔향기 2007-07-11 (수) 16:38 16년전 신고 주소
앗.. 오타가.. 노하기 아니구 논하기 ㅋㅋ- 여긴 왜 수정이 안되는건지요..
hi