• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

아.. 정말 급해요.. 꼭좀 알려주세요 ㅠ

dlQnsl 2007-07-06 (금) 00:21 17년전 1787
https://sungyesa.com/new/b06/9668
전 지방에 살고있구요
턱, 광대 다 하고 싶지만,
광대가 더 급한 관계로 우선 광대라도 꼭 하고싶거든요..
근데 여기 거론되는 병원보면 99% 서울이라
정말 어디를 말하는 건지 잘 모르겠어요ㅠㅠ
여기 올라오는 글들은 매일 꼬박 읽고 있지만,
도무지 어디인지를,,,
ㅅㅈㅇ, ㅈㄱ, ㅇㅅㅈ, ㅇㅈ..?? 등등
이들 병원이 어디인지 아시는 분들 꼭좀 알려주세요..
상담을 받으러 다니고 싶어도, 병원이 너무많고,
무턱대고 서울로 올라가기도 그렇고,,,
이 밖에 광대, 턱 전문으로하는 정말 좋은 병원있으면
꼭 좀 부탁해요~
직접 밝히기 어려우시면, 쪽지로라도 알려주세용~!!
아.. 시기적으로 올 여름무렵에 수술해야 할것 같은데
빨리 상담다니고 비용, 절개방식 등등..
알아야 할것들이 너무 많네용 ^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

231,618
1,137,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캬캬캬 2007-07-08 (일) 23:18 17년전
주소 https://sungyesa.com/new/b06/9669
하실려면 턱 광대 중 한개만 하시지말고 동시에 하시는게 좋구요.
비용절감 뿐 아니라 고생하는 측면에서도 그렇죠.
아무리 급해도 서두르지 않는게 좋답니다.
안면윤곽은 정말 신중하게 병원 선택하셔야 해요.
우선 병원마다 또 수술법마다 어떤 종류가 있는지 알아보시고
온라인 상담도 해보시고 병원 홈피도 방문해보시고
여러모로 알아보신 후 하루 날잡아 서울가셔서 직접 상담해보세요^^
hi