• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

일본에서 성형 어떤가요?

ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2007-06-30 (토) 23:28 17년전 2079
연예인들이 왜 일본가서 수술하고 온다고 그러자나여..
그래서 혹시 일본에서 수술하신 분 있나요?
제가 일본에 여행을 가는데..
괜찮다면 가서 보톡스를 한번 맞아볼까 하거든요..
가격은 어떤지..효과는 어떤지..
아시는분 계시면 답변 좀 부탁드릴께요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,927,511
2,975,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
세라마 2007-07-03 (화) 19:09 16년전 신고 주소
보톡스 맞는 정도를 일본에까지 가서 할 필요가 있을까요? 외과적 수술도 아닌데요.
가격은 일본이 훨씬 비싸구요. 성형부위에 따라 우리나라하고 가격차의 정도가 달라요.
눈매몰 같은 경우, 일본이나 우리나라 강남이나 가격차가 그다지 크지 않은 반면, 시술이 더 큰 수술은 가격차가 크더라구요.
보톡스는 어떤지 잘 모르겠네요.^^
hi