• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 국소마취 아파여??ㅜㅜ

rats 2007-09-28 (금) 20:59 16년전 2776
낼 할건데 국소마취는 처음이라 무서워요..ㅎㅎ
귀족, 볼 만 할건데요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

498,155
1,301,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
trgg0618 2007-09-29 (토) 09:04 16년전 신고 주소
음~,,, 마취할떼... 버근하이 아퍼여,,,~ 하지만 참을만 해요,,,~~
지방넣을뗀..~걍.. 아픈느낌이 아니구..~ 뻐드득한다랄까.. 여튼... 그런느낌..~
참을만해요,,,~ 걱정마셔영..
rats 작성자 2007-09-29 (토) 10:46 16년전 신고 주소
어머나!!! 님...반가와용...*&&* 조금있다 갈건데 무서워용..ㅎㅎ
2cc남은거 마져 주입할라구용,..ㅎㅎ
아줌마다 보니깐 남기는게 아까와서리..ㅎㅎ
님..제가 대구함 갈일 있음 님 꼭 뵙고 싶어용..ㅎㅎ
넘 정이 팍팍 가는분..ㅎㅎ
rats 작성자 2007-09-29 (토) 10:49 16년전 신고 주소
국소마취연고 몰래 바르고 갈라구용..ㅎㅎ
그 남성 조루예방 연고가 있던데..ㅋㅋ약국에서 팔길래 슬쩍 바르고 갈까해용..ㅎㅎ..비..뭐라 하던데..ㅎㅎㅎ
얼굴에 발라도 괜찮겠져뭐...ㅎㅎㅎㅎ 타이레놀도 두알 먹었어요
근데도 무섭네..ㅠㅠ...
rats 작성자 2007-09-29 (토) 17:25 16년전 신고 주소
우왕..저 죽는줄 알았어요..ㅠㅠ
하고 왔거든여..수면마취의 절실함..ㅠㅠ 귀족하러 갔더니 팔자주름개선이 낫다 하셔서 국소마취주사 맞았는데..그건 진짜 안아팠어여..모기백마리에게 물리는듯한 따가움...
근데 지방이식주사가 들어가는 순간..ㅠㅠ눈물이 질~~~질..아~~아~~~~
하고 옴몸을 비틀어댔어여..ㅠㅠ
마치 누군가 입주위를 썰어서 위로 들어서 마구 흔드는 느낌..아프긴 오라지게 아프고..ㅠㅠ
다신 국소마취안해여...엉~~~엉~~~~ㅠㅠ
trgg0618 2007-09-29 (토) 19:51 16년전 신고 주소
음..~ 아프셧구나,,~ 전 마취주사놓을때만,,~ 아프던데..~ 사람마다 틀린가봐요,,~ 수고하셧어요...^^저두..~ 아줌마라 보니..~ 5cc남은거 아까워서,,~ 10월달에.~ 마져 넣을려구여....~ 지방빼기두 힘든데..~ 더더욱..~
말라서 지방배기도 힘들어여,,, 전....^^
hi