• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

무슨 수술을 해야 하나여?

금희 2007-09-28 (금) 12:41 16년전 1555
제가 얼굴이 좀 똥그래여~
성형에 대해서는 전혀 지식이 업구여~
사실 눈도 쌍꺼풀 있고 콧대도 낮은편은 아닌데..
약간 김하늘같이 대갈공주 스탈이거든여?
턱이 사각도 아니고~
전~ 정말 갸름한 얼굴이 가꼬 싶다구여 ㅠㅠ
작고 갸름한..ㅠㅠ
이럴때는 무슨 수술을 해야 하나여?
경락도 받아 봤는데..
경락은 비용도 계속 들여야 하고
일시적인거 뿐이라서 경락받을때만 좀 작아 보인다는
약간 광대 있구요~
얼굴에 살도 좀 있는 편입니다..ㅠㅠ
무슨 수슬을 받아야 하나여?
광대 깍는거? 그런거는 좀 무섭기도 하고
간편한 수술 같은거 없을까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,974,826
2,931,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi