• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

이걸 뭐라고 하나요?

카페라떼 2007-11-28 (수) 17:00 16년전 1580

제가 이빨이 너무 조그맣고
이빨 사이에 틈새가 많이 벌어져서
윗앞 이빨 6개를 뾰족하게 갈고
위에 가짜 이빨을 만들어서 덮어씌웠거든요?
(그런데 아직도 이빨 크기가 조금 작습니다.)
이걸 뭐라고 하나요?
그리고 윗 잇몸을 조금 잘랐는데도
웃을때 잇몸이 아직도 쪼금 보여서..
더 잘라내고 웃을때 잇몸을 안보이게 할수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,202,682
963,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
mjalswl 2007-11-29 (목) 00:16 16년전 신고 주소
제가 치과에 있는데요, 덮어씌운게 완전사기로 하신거면 올세라믹이라고 하구요. 아마 원장님께서 님한테 어울리는데로 잇몸을 자르셨을 거에요~
웃을때 잇몸을 안보이게 할려면 이모양이 조금더 길어질껀데 잘생각하셔서 하셨던 치과에 가셔서 다시 상담받아보시는게 좋을것 같아요~
hi