• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㄷ ㅓ 턱수술해보신분

dkfk 2007-12-16 (일) 16:21 16년전 2074
어떤가요 후기사진은 잘됐던데
안전한지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,929,174
2,931,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㄹㄴㄷ 2007-12-21 (금) 12:00 16년전 신고 주소
거기 예전에 저도 꽂혔어서 맨날 후기게시판 들어가보고 그랬거든요
게시판을 잘봐야돼요
당신땜에 인생망쳤다 어쩔꺼냐 수술끝나면 유학갈려고했는데 다 망했다
제가 본글은 남자분이었음
간호사 의사는 왜 말을 그렇게하냐 왜 욕을하냐 왜 소릴지르냐
또 이 글 지우지마라 다 복사해놨다
거기 엄청 완전 친절해서 좀 마음이 기울었었는데
그 후기보고 식겁했음ㅋㅋ상상이안가서여
암튼 저런글 올라왔다가 금방지워져요
그리고 또올라오구요ㅋ;
게시판 잘보셔야되요
전 그래서 즐찾리스트에서 저병원 지웠습니다ㅋㅋ
나 이렇게 리플달았다가 고소당하는거 아니여?ㅋ;
ㄹㄴㄷ 2007-12-21 (금) 12:03 16년전 신고 주소
그리고 매일매일 비슷한 문체로 후기가 올라오는 병원도 있어요
주말엔 후기가 안올라온다는거ㅋㅋㅋ 왜냐? 병원이 쉬니까ㅋㅋ
hi