• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

제발 그냥 지나치지 마세요.

가이우스 2007-12-15 (토) 01:41 16년전 2046
얼굴이 그냥 예뻐지는거 바라지 않아요. 그냥 심하게 돌출된 왼쪽 턱만 그냥 잡아져 주기만 하면 정말 바랄게 없을듯해요.
지금 고심고심해서 병원선택에...고민중입니다.
ㅇㅈ과 ㅈㅇㅇㄱ과 그리고 ㅊㄷㅎ 이렇게 고민중인데요.
사실 돌려깍기라고 해서 ㅇㅈ이..매우 끌렸으나..사후처리가 안좋다는 글을 읽고 조금 망설여집니다. 그리고 ㅈㅇㅇㄱ은 가격이 너무 비싸고 ㅊㄷㅎ는 잘모르겠습니다. 사실 싼가격대비 실력으로 ㅈㄱ에서 하려 햇으나 여기도 점차 가격이 올라 메리트가 없는듯하구요. 제발 회원님들의 따뜻한 관심과 배려 부탁드려요. 특히 수술하신분 저한테 메일좀 남겨주세요. 전화 통화하고 싶어요 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,179,928
2,240,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
-_-gngngn 2007-12-15 (토) 10:35 16년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ은 안면유명해서 쫌 괜찮치 않는가..?
안면은 완전 대공사 수술인데 ㅜㅜ 돈을 판단하지마시징
꾀꼴 2007-12-18 (화) 14:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
안면은 좀 비싸더라도...잘하는곳에서 하셔야되지 않을까용..ㅠㅠ큰수술이라면 큰수술인데..
hi