• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

oㄸ 라는 병원 어때요?

이쁘수 2007-12-12 (수) 15:01 16년전 2059
여기 첫 화면 페이지에 광고 나와있잖아요
ㅇㄸ라는 병원이요,
여기 광대수술 잘 하는 곳인가요? 일단 상담 예약은 해 놓았거든요
여기서 돌출입 수술은 몇분 받으신것 같은데,,
광대수술 중요하잖아요~
그래서 잘하는곳 가서 할려고 이곳 저곳 찾아 보고
있는데 도통 알수가 없네요,,
정말 병원 선택이 제일 중요한것같은데 말이죠,,
ㅅㅈㅇ이라는 병원은 어디예요,
이곳도 잘 한다는 얘기가 있는데 이니셜로 되어져 있으니 전혀 알수가 없네요,,
님들~~ 제발 알려주세요,,,
여기서 정보를 나누어야하는데 정말 찾기가 너무 힘드네요,ㅜㅜ...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,539,553
2,866,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예뻐져야해여 2007-12-13 (목) 23:43 16년전 신고 주소
ㅅ ㅓ ㄹ ㅈ ㅐ ㅇ ㅠ ㄴ
가인 2007-12-16 (일) 14:23 16년전 신고 주소
전 ㅇㄸ에서 양악수술했는데, 괜찮았어요.. 광대는 잘 모르겠지만 함 상담해보세요~
이쁘수 작성자 2007-12-16 (일) 15:06 16년전 신고 주소
아,,,예뻐져야해여 님 감사드려요,,
ㅇㄸ라는 곳 상담다녀왔는데 가인님 처럼 돌출입수술을 많이 하는곳이네요,
광대수술 전후 사진도 못 봤어요,,, ㅅㅈㅇ에 가서 상당 받아 볼까봐요 ^^
꾀꼴 2007-12-18 (화) 14:51 16년전 수정 삭제 신고 주소
ㅅㅈㅇ 많이 들어본거 같아용!!
민아 2007-12-20 (목) 13:06 16년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ 도 유명하지요 저두 ㅅㅈㅇ 아니면 ㅈㅇㅇㄱ 두군데에서 광대 갈등중이에요 ㅠㅠ
hi