• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 수술후...

예삐 2007-12-05 (수) 21:04 16년전 2150
광대 수술후 이악물고 이가시는분... 제발 답장 부탁드려요... 이를 악 물고 자도 아무 후유증 없나요??? 저는 다시 얼굴이 붓기 시작하고 통증이 생기기 시작하거든요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,778,855
2,539,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
가인 2007-12-16 (일) 14:31 16년전 신고 주소
저도 비슷한 증상 겪은 적이 있어요. 이가는 버릇 같은거 전혀 없었는데 수술후에 가끔 자다가 제가 이를 가는 것 같은 느낌을 받는다거나 아침에 딱 깨면 내가 나도 모르게 이를 악 물고 있었다거나..저도 이 증세가 나타났을 때부터 딱 통증이 다시 생기더라구여. 그런데 스트레스가 심할때 더 이갈이나 이 악물기 같은증상 더 자주 나타나는거 같애여. 그니까 스트레스 받지 않게 조심했더니 조금 나아졌어여
hi