• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

이마 보형물과 지방이식중 어떤게 나을까요?

성형이날도우사 2008-01-07 (월) 06:35 16년전 1795
https://sungyesa.com/new/b06/10367
얼굴에 살이 없는편이라서 지방이식을 하려하는데요
이마도 꺼진 상태라서 지방이식할때 이마도 주입하려구요.
그런데 이마지방은 다른 부분에 비해 생착이 잘 안되고 몇년 지나면 빠진다고 들었거든요.

압구정 모 성형외과에서 견적을 낸 결과,

이마를 포함한 지방이식은 250 이라고 했고,
이마를 실리로 하면서 지방이식을 하면 실리(250),지방이식(100)에 해주신다네요.

어떤것으로 해야할지 고민이 됩니다.
비용은 크게 중요하진 않은데요
이마실리콘은 나이들어서 걱정이되고,
이마지방이식은 너무 빨리 빠져버릴까봐 걱정이에요
이마를 어떻게 하는게 올바른 선택인지 조언 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,162,696
693,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi