• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 안알아보고 예약했는데 걱정되요.

명성황후 2008-01-05 (토) 09:31 16년전 1738
제가 너무 아무것도 모르고 처음가서
그냥 병원에서 하는 말만 듣고
덜컥 예약금 걸어버렸는데;

원래는 애교상담 받으러 갔는데
눈밑과 광대 지방이식 추천하더라구요
2주뒤부터 일해야되서 그얘기까지 했는데
2주면 붓기 다 빠진다고 해서 한건데..

여기보니까 지방이식한거 쉽게 붓기
안빠지는건가 보네요..ㅜㅜ
게다가 눈밑은 더욱 예민한 부분이라니.ㅜㅜ
전 잘 붓고 멍 잘드는 타입이라..

어쩌죠? 우선은 수술날짜는 취소해 놓은상태인데;
필러나 이런걸로 할까요..필러는 얼마나 가나요?
아님 예약금 돌려받아야 하나요?
예약금 돌려주긴 하는지..

ㅈㅇㅇㄱ에서 지방이식 하신분 계세요?
가격130에 해주신다는데 잘하는지도 어쩐지도
잘 모르고 질러버렸네요..ㅡㅡ 고민이예요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
망고향 2008-01-05 (토) 12:35 16년전 신고 주소
전 이마했습니당!!!+_+ 저도 엉겹결에 카드로다가 했지만..ㅠㅠ만족하고 있다능..
hi