• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 받은 직후 대중교통 이용 많이 힘들까요?

upuzer 2008-01-03 (목) 21:58 16년전 1932
혼자 서울 올라가서 지방이식 받고 지하철타고 버스타고
당일날 내려오려고 하거든요
푹 꺼진 볼이랑 입술이랑 턱에 지방이식 받으려고요...
그래도 마취해서 하는 건데 혼자서 내려오는 데 괜찮을까요? 아님 동생이라도 데리고 가야 하나..
얼굴에 멍이 많이 들지도 고민이에요.. 남들이 쳐다볼까봐ㅜ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,690,606
1,582,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
mayra 2008-01-03 (목) 22:51 16년전 신고 주소
이마 쪽 안 하시면 캡모자 쓰시고,, 머플러로 눈 아래를 가리고, 사람들 시선 무시하면 괜찮을 수도 있지만, 마취에서 깨어난터라 좀 어질어질 하실거예요. 동생분과 동반하시는 게 좋을듯 해요. 근데 실밥 뽑으실 때 다시 올라오실건가요?
비비안 2008-01-04 (금) 09:29 16년전 신고 주소
윗분 말씀대로 하시는편이 좋아요~
trgg0618 2008-01-04 (금) 20:03 16년전 신고 주소
음.. 겨울이라,, 마스크 쓰시구.. 모자 쓰심..~ 개안치 싶은대여,,~.. .. 어지러운건..~ 잠시 병원에 누워있다옴..~ 그리. 불편한 상태 아닐꺼애여,,~,,

그리.. ~ 힘든 수술이.. 아닌거 같아여,,~ 좀 얼굴이. 부어있다는게 흠이죠,,,~.... ~~ 실밥은..~ 일반 병원 가셔서,,~ 빼셔두... 무리 없어여..~ 구지 서울까지 가셔서,,~ 안하셔두 돼요..~ 하실병원에.. 문의해보심.~ 그러라 할꺼애여,, 아마두...........
babi8368 2008-01-05 (토) 14:20 16년전 신고 주소
모자필요없어요 마스크하나면 충분
돈페리핑크 2008-01-09 (수) 00:43 16년전 신고 주소
난 언니가 더 누워있으라는거 그냥 일어나서 지하철타구, 버스타구 멀쩡히 왔는데... 하나도 안어지럽고, 막 뛰어다닐수도 있을거같았지만 참았어요ㅋ
마스크는 병원에서 주던데...
요즘 날 추워서 마스크쓰고 다녀도 사람들이 안쳐다봐요.ㅋ
upuzer 작성자 2008-01-13 (일) 14:35 16년전 신고 주소
아 정말 답변 감사합니다
hi