• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 이 병원만 피하면 되요

쵸코엄마 2008-01-01 (화) 14:08 16년전 4554
제가 1년 전 양악수술을 했는데요...
입은 합죽이에 턱은 무턱에 얼굴은 짧아져서 이빨이 안보이는 할망구에 옆턱은 다 깍아놔서 개턱이 되었어요...
한순간의 잘못된 병원 선택이 인생을 이렇게 망가뜨렸지요...거울볼때마다 자살충동 느낍니다....
알고보니 이 병원에서 수술한 사람 저같은 피해자가 아주 많더라구요...연예인 부터 시작해서 ...
제발 병원선택 잘 하셔서 저같은 피해자가 생기지 않앗으면 좋겠어요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,761,890
2,099,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
성형은끝이없다 2008-01-01 (화) 21:52 16년전 신고 주소
병원 이니셜좀... 쪽지라도 주세용..;
taiji92 2008-01-01 (화) 22:06 16년전 신고 주소
어딘데요?? 궁금...
elmos 2008-01-02 (수) 17:14 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용
체리 2008-01-02 (수) 21:44 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
이뻐지고 시퍼,,, 2008-01-04 (금) 11:05 16년전 신고 주소
이니셜 봐도 모르겠어요....쪽지로좀 보내주세여
사라진 토깽이 2008-01-04 (금) 18:21 16년전 신고 주소
저도 쪽지좀주세요ㅜㅜ
tempter 2008-01-04 (금) 18:29 16년전 신고 주소
저도 부탁 드려요
몰라여잉 2008-01-04 (금) 21:12 16년전 신고 주소
저도
tlstjsdk17 2008-01-05 (토) 00:23 16년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ
이뻐지자!! 2008-01-06 (일) 01:07 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
암냠 2008-01-06 (일) 02:01 16년전 신고 주소
어딘지 저도 좀 알려 주세요~
그렇다 2008-01-06 (일) 11:00 16년전 신고 주소
어디에요~ 알려 주세요~
마네킹가슴 2008-01-07 (월) 14:27 16년전 신고 주소
저도 꼭 알려주세요
펑키벱베 2008-01-08 (화) 05:27 16년전 신고 주소
어디서 하셨길레 개턱이 됏죠?
ShootingSt… 2008-01-08 (화) 20:44 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
주발잉 2008-01-10 (목) 00:01 16년전 신고 주소
저도 어디셔 하셨는지 정보즘..
내가최고★ 2008-01-10 (목) 06:03 16년전 신고 주소
저도 부탁드릴꼐요!
매애꽁주 2008-01-10 (목) 21:27 16년전 신고 주소
저도 정보좀요~
백산 2008-01-11 (금) 01:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보부탁해여
움캬캬 2008-01-11 (금) 12:54 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..ㅠㅠ
쭈야~ 2008-01-12 (토) 21:02 16년전 신고 주소
저도 정보좀...
저저저댕 2008-01-12 (토) 23:30 16년전 신고 주소
d어디셔하셨죠 저두정보좀.
2008-01-13 (일) 17:20 16년전 신고 주소
어딘질 알아야 피할거 아닙니까.... 정보 부탁드려요..
soooso 2008-01-13 (일) 19:59 16년전 신고 주소
병원 저도 꼭꼭 알려주세요!11ㅠㅠ
예뻐지자82 2008-01-14 (월) 15:52 16년전 신고 주소
어딜 필하라는건지 알려주세요 ㅡㅡ;; 병원이니셜이라도 써놓으시던가.. 쪽지좀 보내주세요 ㅡㅡ 불안하게...
psyche 2008-01-18 (금) 01:08 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!ㅠㅠ
유리알 2008-01-21 (월) 03:59 16년전 신고 주소
다른 란에 쓰신글 봤어요 많이 힘들어하시던데...이건 혼자만의 일이 아니라고 봅니다. 부디 힘내시고요 이런일이 재발되지 않도록 모두 알아야 할거 같습니다. 건강도 회복되시고 부디 잘 해결되시길 빌게요
유리알 2008-01-21 (월) 04:01 16년전 신고 주소
저도 지금 안면결심했는데 그 병원이 어딘지 꼭 좀 부탁드립니다.
얄쌍코 2008-01-22 (화) 00:26 16년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 안면윤곽 잘못되어서 맘 고생이 심하고,, 재수술도 고려하고 있지만 ,,넘 어렵고 힘드네요 ... 병원 정보좀 알수있을까요? 님,, 힘내시구요
심한무턱 2008-01-22 (화) 13:35 16년전 신고 주소
쪽지 보냈어여 ~~
안녕하아사암 2008-01-24 (목) 17:37 16년전 신고 주소
저도 정보좀여......ㅠ하고픈데...ㅠ
kiseki 2008-01-27 (일) 01:39 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~`
봉쓰 2008-01-28 (월) 02:45 16년전 신고 주소
프링글스님~~~ㅇㅇ
씨크릿머리띠 2015-10-22 (목) 22:02 8년전 신고 주소
저도정보부탁드겨요 ㅜ ㅜ
정은비 2016-01-27 (수) 15:10 8년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다
발로만든얼굴 2016-02-10 (수) 16:45 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mistyfish 2016-06-21 (화) 05:25 7년전 신고 주소
헐.. 저도 정보 공유 부탁드릴게요ㅠㅠ
킴쑤 2016-06-29 (수) 17:19 7년전 신고 주소
병원이 어딘가요ㅜ
감자튀김 2016-11-09 (수) 16:10 7년전 신고 주소
정보공유요 ㅠㅠ
hi