• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

제가 심하게 무턱인데요

펑키벱베 2008-01-01 (화) 02:10 16년전 2070
이마는 앞짱구에 넓구 웃으면 김원희나 문근영처럼 광대
볼살이 나오는 형에 무턱이라서...얼굴이 보름달같다고
해요.
여튼,제가 코를 했는데 코는 이년간 발품팔아서...
코하믄 어디가 유명한지 어떤스탈인지 알겠는데..
무턱이건..알기 힘드네여...
턱은 어디가 가장유명한가여?특히 무턱이여...
걍 유명하단 데서 질르까해여.발품파는 거 골치아
프거덩여..ㅜ 센스있게 잘 하시는 무턱전문의 좀
알려주세여..또 각 병원 스탈도 알려주심 정말정말
감사드리구여.대신 코 궁금하심 아는 한도내에서
알려드릴께여.서로 정보교환해여..
ㅇㅈ가 또 어딘가여?전 ㅇㄷㅁ랑 ㄱㄹㅎ...이곳이
유명한 거 같은데...이 두곳은 또 어떤지...하신 분들
계신가여?아님 주위하신 분들 야그를 들어보셨는지요?
우리 같이 알아보러 댕겨여!
왠만하믄 강남 압구정 전문의로
추천받고 싶은데 좀 알수 있을까여?
아 글구 무턱 실리나고어넣고 보톡스 맞쟎아여
이거 마이 아파여??마취는 국소인가여?수면인가여?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

850,232
2,864,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
RLK 2008-01-07 (월) 01:38 16년전 신고 주소
저도 지금 많이 알아보고있는 중인데요 뒤에 두곳은 모르겟네요, 앞에 쓰신곳은 전 안가보려구요~ 그리고 무턱수술 디게 아프데요ㅠㅠ
심한무턱 2008-01-22 (화) 13:39 16년전 신고 주소
저도 알아보는중이라서여 정말많이 아파여 ㅊㅇㅈ은 어떤가여 여기서할까하는데여
hi