• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

저 강남에 예약하고 왔는데 비용이 어떤가 봐주세요 ㅡㅜ

정향 2007-12-20 (목) 23:42 16년전 2018
광대랑 턱 하기로 했습니다.
광대 5
턱 돌려깎기 7인가 8(기억이 가물가물...)
암튼 10에 하기로 예약했어요. 더이상 DC는 안된다고 하고...근데, 제가 지방에 살아서 다른 병원에선 상담 받을 여유도 없고 해서...저 금액이 혹시나 바가지는 아닌지...더 깎을 수 있는데 못 깎는 건 아닌지 걱정이 되네요...

턱의 경우 양쪽 턱 깎고, 앞 턱이 길어지니 앞 턱의 길이도 줄이는 돌려깎기로 할 예정인데...

생각외로 성예사에서 ㅇㅈ에 대한 정보가 많지 않아 살짝 걱정이 되네요....

비용 답변 부탁드리고, ㅇㅈ에서 윤곽하신 분들 있으면 정보 좀 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

530,875
850,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
정향 작성자 2007-12-20 (목) 23:43 16년전 신고 주소
ㅂ ㅏ ㄱ ㅇ ㅜ ㅓ ㄴ ㅈ ㅣ ㄴ 이에요~
민아 2007-12-21 (금) 06:07 16년전 신고 주소
광대는 두피절개인가요?
가이우스 2007-12-21 (금) 11:01 16년전 신고 주소
거기가...블로그 검색결과...수술후 사후관리에 소홀하다는 말이 있던데..그리고 선생님이....이건 어디까지 그 블로그의 말임...마취 도중에 나와서 상담하구 그런다는 소문이 살짝쿵 돌더라는...
여시팔자 2007-12-21 (금) 22:04 16년전 신고 주소
ㅗ ㅡ 아닌가여?? 제가 아는데가 맞다고 선생님두 좋으시고 언냐들도 오래되서 그런지 편하고 좋은 곳이에요~~ 외국인들도 많이 시술받으러 오구여!! 종아리로 유명하시죠^^
정향 작성자 2007-12-22 (토) 15:00 16년전 신고 주소
두피 절개에요~
미스티문 2007-12-22 (토) 22:47 16년전 신고 주소
저 거기서 쌍커풀했는데 비추입니다; 그리구 그 병원 성형부작용 카페에서 보니까 블랙리스트에 올라있더군요 환자 실명했다고 하더라구요 그래서 이름을 바꾼건지...다른 병원도 잘 알아보고 하세요 안면윤곽은 정말 신중하게 선택하셔야 해요.
성형은끝이없다 2007-12-28 (금) 05:36 16년전 신고 주소
저도 코랑 눈했는데 비추입니다. ㅋㅋㅋ 정말 사후관리 꽝이예요.
전 이번에 턱이랑 가슴 알아보면서 여기는 아예 제외하고 잘아는실장님도 있는데도 안갔습니다. 여기저기 발품팔아보시고 정하세요.
주발잉 2008-01-10 (목) 00:15 16년전 신고 주소
거기가 어디에여??
hi