• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

라미네이트~

뎀버시끼 2008-01-11 (금) 19:53 16년전 2074
라미네이트 잘하는곳 추천 부탁드려요~ ㅠ.ㅠ
화이트랑 루시아 중에 어디가 더 잘하나여?? 자연스럽게 잘하는곳 추천바람니다 ^0^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,895,427
3,109,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
홈위홈위 2008-01-15 (화) 11:17 16년전 신고 주소
전 모델라인이요, 제 친구도 했고~ 여기서 제가 소개 시켜 드린 분도 라미네이트 받으셨는데 다 만족 하셨어요ㅎㅎ 자연스럽고 티도 잘 안나구 가격도 위에 두곳 보다 더 저렴한걸로 알고 있습니다!! 모델라인강추강추~ㅎ
화이트이~ 2008-01-15 (화) 14:44 16년전 수정 삭제 신고 주소
모델라인이라는곳이 치과인가요
치과는 아닌것 같던데???
글룐이 2008-01-15 (화) 16:16 16년전 신고 주소
저도 거기서 해써여.. 치과예염..!
다 안아픈데.. 미백이 최고아픔..ㅜㅜ
빠다코코넛 2008-02-04 (월) 11:12 16년전 신고 주소
미백은 환자 치아에 따라 약간의 시린정도의 차이가 있을뿐이지 아픈건 아닌데???
hi