• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

돌출입 병원 소개해주세여!!부탁입니다

닥치고얼굴 2008-01-30 (수) 13:38 16년전 2266
제가
위에만 돌출된 형태예여
그래서..아래는 가지런한데..교정으로 할수 있을거같구
위에는 수술을 해야할것 같네여
잇몸이 돌출되어있어서...

ㅇㄸ성형외과 생각하고있는데.....
여기말고
ㅇㅈ 인가?? 거긴어때여..../?????

비용이랑 병원정보 쪽지좀 부탁할게여

제발 부탁합니다..너무 콤플렉스예여 ㅠㅠ
이것때문에 운적도 많아서여..
수술잘되신분들 쪽지좀 보내주세여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,602,708
2,155,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쏠1234 2008-02-06 (수) 05:33 16년전 신고 주소
음....저 솔직히 수술한지 2주됫는데요....
저도 님처럼 위에만 넣엇거든요,,왠지 저랑 비슷한 입장인거 같구,,도와주고 싶고 그러네요~
위에만넣어서 합죽이 될까,,걱정햇는데 _솔직히 수술은 정말 잘됫어요,
주변에서두 다그러구,,아직 붓기 안빠지고 어색할시기여야 하는데 저는 5일째 부터도 수술잘됫다는말 많이 들었거든요, ㅋ그래서 지금 너무 좋아요^^
님도 저처럼 행복해 지셨으면좋겠네요,,,,,,,~
쏠1234 2008-02-06 (수) 05:35 16년전 신고 주소
그리구 다른병원,,비방하는건 아니지만,,,ㅠ;
전 ㅇㄸ에서는 안햇구요,,
솔직히 ㅇㅈ;제가 생각하는 병원맞다면 절대 비추ㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
쏠1234 2008-02-06 (수) 05:36 16년전 신고 주소
쪽지로 알려드리고 싶긴 하지만;;자꾸에러가 떠서 보낼 방법이 없네요;;;
큰눈망울 2008-02-12 (화) 03:58 16년전 신고 주소
전 오늘 ㅇㄸ 상담받고 왔는데 가격 대박입니다. 뭐 돈있으면 걱정 없으시겠지만 .흑
세세미 2008-02-14 (목) 11:24 16년전 신고 주소
저는 ㅇㄸ 수술한 사람인데요~시간 지나도 별 문제 안생기고 암튼 잘했단 생각들어요~
하늘컴플렉스 2008-02-16 (토) 16:03 16년전 신고 주소
저도 ㅇㄸ에서 했습니다. 돌출입 수술이랑 전신마취에 대한 걱정은 없으실거 같아요. 그리고 원장샘도 친절하시고요.
hi