• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

ㅇㄹㅈ간편교정술?

효리보다이뻐지자 2008-01-20 (일) 19:24 16년전 2603
이건 몬가요?
수술을 하는건지 교정을 하는건지
모르겠네요.
입이 약간 나와보이는
정선희스타일 입 인데,
사진후기들을 보니
괜찮은것 같아서 질문드립니다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,265,497
2,149,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㄱㄱ ㅑ 오 2008-02-13 (수) 15:24 16년전 신고 주소
헉!!!!!! 말그대로 간편교정술이에여!!!
수술이 간편!???? 그리고 정선희스타일이라면 꽤 나오신건데~
하면안된다기보다는 효과를 기대만큼 보질 못하실것같은데여!!!
그냥 화끈하게 수술하시는편이....말리고싶네여..
세세미 2008-02-14 (목) 11:21 16년전 신고 주소
정선희 정도면 수술하시는게 더 확실하지 않을까요~ 수술한 사람으로서 저는 간편교정술이고 뭐 그런거 말고 그냥 수술 축하드려요~딴거 해봤자 결국은 수술하게 되더라구요 난중에~
hi