• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술후(첨쓰는글이예요 리플부탁드려요)

얼굴작아지는게소원 2008-01-29 (화) 02:26 16년전 1906
저는 요번 설날 바로다음날에
광대수술을 하려고 해요 ㅠ
얼굴이 많이 큰건 아닌데요.
그냥 광대가 막나오진 않았는데 전체적으로
평평한 조혜련 정도의 얼굴형이예요
그래서 사진찍거나 모자쓰면 얼굴이 이상해요 ㅠ
모자도 쓰고싶고 사진도 정면으로 찍어도 잘나왔으면 좋겠고 머리 아무렇게나 해도 얼굴이 작아보였으면 하는 욕심에 이번에 큰맘먹고 하려구요 ㅠㅠ
정말 하루에도 수백만번씩 고민이 되서 미치겠어요.
어떨때보면 괜찮다 싶다가도 또 어쩔때 보면 너무 드세보이기도 하고,.
아..서론이 넘 길었죠?답답한 맘에 주절주절..
아 제가 질문드리고 싶은것은요..

제가 승무원이 꿈인데요..광대수술후에도 무슨 문제가 되진 않을까요?(넘넘넘 걱정되요)

그리고 수영을 배우려고 하는데 언제부터 수영배울수 있을까요?

아 그리고 수술하는날짜랑 마법에 걸리는 날짜랑 겹치면 어떻게 되나요??

아 또한가지..제가 3월에 개강인데 2월11일날 수술하고
3월3일날 학교가도 문제가 없을까요??

아 궁금한게 넘많아요....꼭 답변 부탁드려요
아 오늘도 하루종일 정말해야되나 말아야되나 정말 빨리 이시간이 지나버렸음 조켔어요..수술하고 후기 올릴께요...그럼 안녕히 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,001,511
2,550,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예뻐지쟈 2008-01-31 (목) 09:11 16년전 신고 주소
광대를 고정하는경우 나사같은걸루 하게되면 엑스레이상엔 티가 나요. 아무리 작은거라도.. 그치만 그런걸루 승무원이 되기힘들고 그런건 없을것 같아요.티나는게 싫으시면 비고정도 있긴하지만, 고정비고정은 수술하시는 분의 선택이시구요^^ 저 수술할때 생리에 대해 묻긴 하더라구요. 생리할때 할순 있어도 아무래도 생리시기는 피하는게 좋으실 듯 싶어요.그리고 붓기는 개인차가 커서 어떻게 말씀 드리기 힘들어요. 전 9일짼데 아주 쏘~옥 빠지진 않더라구요. 사랑니 뺀거마냥 좀 부어있어요. 멍도 들기도 하구요. 광대수술하고 몇달간은 과격한 운동 상하운동(뛰기 줄넘기...) 이런건 삼가하는게 좋다고 하더라구요^^ 제가 그냥 아는것만 적었어요. 더 궁금한거 있음 쪽지주세요^^
힉슨의숨결 2008-02-03 (일) 22:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
광대수술이라면 정말 많이 알아보셔야 해요^^ 고정과 비고정뿐아 아니라 고아대수술방법에도 많은 차이가 있습니다. 전문의의 경험+실력+양심도요
hi