• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

가상성형 어떤가요?

워너비유리 2008-01-28 (월) 10:52 16년전 1517
사이트 마다 많이 있는거 같은데...

가상으로 시뮬레이션이나 사진등을 가지고 가상성형
전후의 모습을 보여주는 사이트나 이벤트 들이
있잖아요~

내 사진을 가지고 가상성형을 한 모습대로
변하게 되는건 아니죠??

그리고 믿을만 한가요??
가상성형의 모습에 비슷하게라도 결과를 보여주는 병원
이 있나요???

병원고민에 돈 고민에...;; 흡사한 결과를 보인 병원이나
정보좀 마니 주세요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,134,866
2,761,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
냐냥이 2008-01-28 (월) 22:17 16년전 신고 주소
가상성형이라고 해봐야 포토샵으로 하는 조작일 뿐이구요.
실제로 완벽하게 똑같이는 못한다고 봐야죠.
하지만 의사선생님과 환자분이 원하는 의견을 조율하는 것에는 좋은 방법 같아요, 백 말로 하는 것보단 한 번 보는 것이 나으니까요.
hi