• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

눈밑지방이식 하려고 하는데 정보 공유해요

kkamh111 2008-01-28 (월) 02:49 16년전 1657
눈밑 지방재배치를 한3년전에 받았는데요...
눈밑이 더 꺼지고 다크써클이 엄청 커졋어요..
딱 보면 눈밑이 그늘져보이는거요
그니까 퀭해보입니다...

눈밑이랑 이마 하고 싶은데 당장이라도 병원 공유좀 해주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
영호꺼 2008-02-24 (일) 14:21 16년전 신고 주소
저 2년전쯤 ㄷㄹ 에서 하안검복합술 했어요. 전 원래부터 다크도 전혀 없었고 주름도 없었고 오로지 지방만 볼록 나와있었어요. 애교를 원한건 아니지만, 하안검복합술이 눈밑지방제거와 함께 약간의 애교살을 만드는거라 해서 그냥 했어요. 애교살은 정말로 아주 약간만 있고 눈밑지방은 없어지고 다크도 없고 주름도 없고.... 그냥 만족해요. 이마는 않했고요...
hi