• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

비절개 (귀옆 최소절개) 시술 병원??

★빛이되는여자 2008-01-23 (수) 12:03 16년전 1795
45도 광대때문에.. 수술알고 보고있는데요..

1. 비절개 수술 어떤가요?
광대가 심한편은 아니구요.. 45도광대랑 옆광대가 조금 있어요..
근데 얼굴은 좀 긴스탈이에요.. 45도 광대만 깎아도 많이 길어보일까요?? ㅠㅠ

2. 그리고 시술 하는 병원은 ㅈㅇㅇㄱ밖에 없나용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,807,562
1,089,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
힉슨의숨결 2008-01-23 (수) 21:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
어떤병원이든 갑자기 유명해진다 싶으면 브로커 의심하십시오. 꼭 ㅈㅇㅇㄱ 이 그렇다기보다 여지껏 성예사에서 활동하면서 깨달은거라고 할까요?거기 홈피가보니 비절개수술이 어떤방식인지 구체적으로 설명은 안되어있더군요. 과연 제대로 검증된건지 확신이 안드네여. 저는요 ㅋㄷ
혹시나 쪽지 보내지 마세요. 요즘 정말 죽겠습니다.;;
예뻐지고파~~ 2008-01-24 (목) 00:30 16년전 신고 주소
45도광대랑 옆광대..
정보있음같이공유해요
예뻐지고파~~ 2008-01-24 (목) 00:33 16년전 신고 주소
글구 힉슨의숨결님은 ㅈㅇㅇㄱ서 수술하셨어요??
그냥궁금해서여 ..ㅎ
힉슨의숨결 2008-01-24 (목) 08:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 ㅈㅇㅇㄱ 에서 수술하지 않았습니다. ^^
hi