• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

고주파했어요~~~

에취 2008-01-10 (목) 19:18 16년전 1689
했는데요
오늘은 오늘해서그런지 붓기도거의없고
아무렇지도않습니다ㅏ.

엉덩잉에 맞은주사가 더아프구요;;;입을 많이벌렸을때 아픈것뿐...

그런데요...병원에서 얼음팩도안챙겨주고
양치질은 해야하는지말아야하는지 알려주지도 않고
좀답답하네요 ㅠㅠ

해보신분들 답변좀 꼭 주세요 ㅠㅠㅠ
그리고 어떻게해야 빨리붓기가 빠지는지도 꼭 알려주세요

냉찜질은 많이 하고있을수록좋을까요??????
테이핑제거를 하고난후에는 어떻게 하는게 좋나요?
^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,970
727,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
백산 작성자 2008-01-11 (금) 01:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
고주파 시술 어떻게 해여?? 가격이랑 성형외과 정보 부탁해여
에취 작성자 2008-01-11 (금) 10:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
저는 강남압구정에서 했는데 마취하고 고주파 바늘로 입안에서 찔러요....
마취하니까 따끔거리는정도고 저는 근육이많치않은편이라그런지이틀됐는데
많이 안부었어요..그냥 자다일어나서 좀 부은정도? 더궁금한점있으면 자세히 알려드릴께요 쪽찌주세요...^^*
안녕하아사암 2008-01-24 (목) 17:36 16년전 신고 주소
저도 병원정보좀여 하고시프네여....ㅠ 다른사람들은 완전 팅팅 부었다고 그러던디ㅎ
hi