• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 안면윤곽

사각턱납작코 2008-02-16 (토) 09:34 16년전 1838
저는 완전 사각턱에다 얼굴이 코까지 납작해서 ㅠㅠ
얼굴이 평면적으로 넓어 보이는 넙대구리 해보입니다.
여잔데 얼굴도 길면서 옆으로 넓어 아주 가관입니다.
사각턱 수술하다 죽은 사람예기도 있고 여기 저기서 예기들은것이 많아서 ㅠㅠ
좋은 병원과 비용도 만만치 않아서
저 같은 경우 턱광대 같이 해야 한다는거 같던뎅 ㅠㅠ
거기에 지방도 ㅠㅠ
얼굴 작은건 돈 벌고 들어가는거네 정말 왜이렇게 부러운지 ㅠㅠ
사각턱 수술하면 안면마비가 오나요?
정말 죽을수도있나요?
비용은 얼마나 드나요?
좋은 병원없나요? 부산쪽이면 좋겠는데요...
답변 부탁드립니다.
브로커 사절~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,554
434,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
가이우스 2008-02-17 (일) 12:25 16년전 신고 주소
여기는 브로커들 엄청 많아요. 자신이 직접 발로 뛰어가며 찾으셔야 합니다. 특히 강남쪽 어느지역 가시면 성형외과가 50미터 안에 하나씩 쫙 몰려 잇어요. 거기 유명하다는 병원 다 몰려있으니깐 하루 날잡고 불품 팔아서 그중에 가장 신뢰가는 병원 선택하세요. 피해야 할곳 1. 실장이 은근히 깔보며 여러군데 해야한다고 부추기는곳(심리이용해서 안해도 될곳 하게 만듬)2. 다른곳에선 하지말라는곳 하라고 원장이 꼬드기는곳(돈에만 급급한. 뭔가 소송걸려서 돈이 많이 들어가는데가 잇음)3. 잘하는곳도 좋지만 못한다는 가지말라는곳은 분명 이유가 잇음 부작용은 정말 잘하는곳도 날수있지만 그후의 태도가 더 중요해요. 사후관리 중요하구요. 아무리 잘해도 사후관리 뻥인곳은 절대 절대 가지마세요
hi