• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱 말이에요 ㅠㅠ

난개년원리 2008-02-05 (화) 18:36 16년전 1550
주걱턱이나 돌출입은 아닌데 양쪽 귀 아래 얼굴뼈가 너무 발달해서요 ㅠㅠ 얼굴이
ㅣ ㅣ
↖↗ 대략 이런라인으로 ㅠㅠㅠ (그림상의 공백 부분이 심하게 발달했음 ㅠㅠ)

그래서 수술을 받고싶은데 안면은 종류도 너무 많고 알기 어려워서 ㅠㅠ 제가 받아야 할 수술이 무엇인지 잘 모르겠어요. 도와주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
안졸리냐졸려 2008-02-06 (수) 02:07 16년전 신고 주소
님이 그려노은거 보면 앞턱부분은 갸름하시단 말이네여??
앞턱이 무턱아니고 갸름한편이라면 귀밑각만 하는 쪽으로 옆턱이랑
자연스럽게 절골하시면 효과많이보실껄요??
앞턱이 무턱아니고 갸름한편이면서 얼굴에 살없으신분이 효과젤좋데여
글구 앞턱좁고 귀밑각만 발달한 분들 의사들이 좋아라한데여~ 하기쉽다구여~
hi