• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 후에도 턱이 자랄 수 잇나요?

Asedd 2019-01-12 (토) 21:02 5년전 448
좀 바보같은 질문인데요ㅠ

턱끝/ 사각턱 수술 후 뼈를 절제했음에도
뼈가 더 자랄 수 잇나요..?

건어물 많이 먹으면 턱이 다시 네모내진다던지,

턱뼈는 죽을 때까지 자란다고 하는데
뼈를 절제했으면 해당사항 없는지 궁금합니다..!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
궁금잉 2019-01-13 (일) 18:13 5년전 신고 주소
자랄수도있는데 수술전처럼 자란경우는 없다고 하더라구요
그리고 수술후 뼈를 갈아내면 회복되면서 1-2mm정도는 늘어나는데 겉으로 티날정도는 아니라고해요
건어물을 먹어서 늘어나는건 보톡스 맞으면 됩니다
왕비비빅 2019-01-14 (월) 11:28 5년전 신고 주소
뼈가 아니라 주변 근육이 발달하는거 아닐까요?
문찌 2019-01-22 (화) 13:38 5년전 신고 주소
건어물 먹어서 네모네모해지는건 보톡스가 답이에요. 뼈가 좀 바뀌긴 하는거같은데 수술하든안하든 보면 티 안나는거같더라구요.. 몇몇분들만 엄청 자라고 나머지는 잘 모를정도로만 달라지는거같아요.
닭꼬지 2019-01-25 (금) 19:48 5년전 신고 주소
거의 내려앉거나 흘르고 처져서
살이나근육이 발달해보이는거지 깎아낸뼈가 다시자란건못봤어요
hi