• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

의사샘과 자신의 생각이 다른적이 있나용?

Bebebell 2019-01-04 (금) 01:37 5년전 448
자기가 생각한것과 의사샘이 추천해줬던 수술이 달랐단 경우 있었나요?
예를들어 윤곽 3종 생각하고 갔는데 2종을 권하신다거나 하는가요.!. 일부러 돈때문에 더 하라고 권하는거 말고 진심으로 뭘해라 하지마라 했던것들이 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,599,818
180,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅋㅅㅎ 2019-01-04 (금) 09:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qodqhrgowl… 2019-01-04 (금) 10:35 5년전 신고 주소
넹! 3종 하려고 갔더니 광대 효과 못 본다고 2종 추천하셧어요!
지후니다 2019-01-04 (금) 11:01 5년전 신고 주소
시술할 때 뭔가 끼워파는 느낌일때는 있어요...
위보 2019-01-05 (토) 00:53 5년전 신고 주소
그런 병원들이 있는거 같아요. 저도 여러병원 돌아다녀 봣는데  그런 원장님들 좀 있었습니다!
곧마흔 2019-01-06 (일) 21:45 5년전 신고 주소
전 3종 원했는데 2종이 낫다고 하셨어요
soet 2019-01-07 (월) 01:29 5년전 신고 주소
턱끝수술 하고싶었는데 (무턱이라) 의사쌤이 말려서 필러로 그냥 맞았거든요? 안하길 잘했음 ㅠㅠ 넘 뾰족해져서 빗살무늬토기같아졌어요 완전히 빠지길 기다릴 뿐.. 의사쌤 말 믿어야해요 ㅋㅋㅋ
hi