• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 상담 받고왔어요

Rkawkrkawk 2020-04-23 (목) 01:13 4년전 450
ㅂㄹㅇ ㄱㅌㄱ원장님 ㅊㅂㄱ ㅈㅅㅇ원장님
두 군데 다 너무 마음에 들어서 고민이에여 ㅠ
ㅂㄹㅇ에서는 광대랑 사각턱 필수 턱끝은 선택
ㅊㅂㄱ에서는 사각턱 턱끝 필수 광대는 선택
이렇게 의견이 갈리셔서 고민듕이에여
근ㄷㅔ 진짜 원장님 두 분 다 진짜 너무 좋아서
고민하는게 힘들구
사후 관리는 ㅂㄹㅇ보다 ㅊㅂㄱ이 더 좋은 것 같아요
ㅂㄹㅇ운 일주일에 한번씩 토탈 세번정도
대신 가면 머리도 감겨주고 이것저것 뭐 관리가 더 좋아보이는데
ㅊㅂㄱ은 무제한 서비스라 시간만 되면 매일 가서 붓기관리
받을 수 있어요 두 군데가 마음에 들어서
두 군데 중에서 고르려하는데 그래도 상담 더 받으러 가는게
나을까여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
돞프 2020-04-23 (목) 12:33 4년전 신고 주소
맘끌리는곳에서 하세요..아님 상담 두어군데만 더 다녀보시는것도 괜찮을듯요!
빵머거 2020-04-23 (목) 15:20 4년전 신고 주소
맘 가는 곳에서 해야죠~ ㅎㅎ ㅊㅂㄱ은 최원장님이 유명하시지 않은가요??
엥도 2020-04-23 (목) 15:22 4년전 신고 주소
ㅊㅂㄱ은 어디에욘ㅁ?
ㅓ녀논 2020-04-23 (목) 17:47 4년전 신고 주소
저 ㅂㄹㅇ에서 했는데 주변에서 진짜 잘됬다고 해요ㅋㅋㅋ 두군데 다 괜찮으신거면 재상담이 결정에 도움 되지 않을까요?
옙쀼 2020-04-26 (일) 00:18 4년전 신고 주소
저도 ㅊㅂㄱ은 처음 들어보네용!!
푸린2 2020-04-27 (월) 17:34 4년전 신고 주소
ㅊㅂㄱ 가 어디인가요? ㅂㄹㅇ은 저 낼모레 상담가요 요즘 뜨는 병원이라고 하더라구요
쟤이뽕 2020-04-28 (화) 11:52 4년전 신고 주소
ㅊㅂㄱ이 씨비케이 최봉균이에요?? 의견이 좀 다르네요 본인이 생각했을때 더 필요한곳을 권장한곳으로 결정하세여 ㅋㅋ
hi