• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이번주 수요일에 수술했는데용ㅠㅠ

이뻐지나봄 2019-09-28 (토) 22:40 4년전 449
볼에 붓기가 아주 한가득해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 붓기는 언제쯤 빠질까요? 붓기보니 우울해여.... 입술도 정말 강남언니 저리 가라할정도로 많이 붓고.... 이대로 붓기가 멈추는건 아니겠죠? 붓기 빨리 뺄수 있는 방법 있으면 알려주세요ㅠㅠ 호박즙은 붓기 효과 잘모르겠던데 효과있나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,430,215
2,525,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
skinnypig4… 2019-09-28 (토) 22:45 4년전 신고 주소
윤곽은 붓기 오래가니 너무 걱정하시지 마세요. 1달지나도 많이 부어있을거에요. 온찜질 잘 해주시고 산책 많이 나가세요
dkdkdkk 2019-09-28 (토) 22:47 4년전 신고 주소
시간이 약이에요ㅎ
바나나달짱 2019-09-29 (일) 18:03 4년전 신고 주소
붓기 엄청날 시기네요 ㅠㅠ ㅇ아
ksy1948 2019-09-30 (월) 01:57 4년전 신고 주소
붓기는 빠른 시일내로 빼는게 이상적이긴해요 , 초기 냉찜질이 관건인데 이 시기가 지났다면 물 많이 섭취하고 숙면을 취할때는 배게를 적당히 높게해서 자는 방법말곤 없어요 적당한 걷기 운동, 온찜질도 있겠네요..

일단 경과 확인차 병원을 가게 되면 의사분 사견을 토대로 일반식을 섭취해도 될지 꼭 여쭤보세요 ..일반식만큼 빠른 회복이 되는 방법이 없다 생각 하거든요 후에도 위에 얘기 했다시피 규칙적인 생활을 한다면 조금이라도 붓기 빼는데 도움 될테니 힘내시길 바래요
배배배배뱁새 2019-09-30 (월) 07:16 4년전 신고 주소
브루나,배노신,트립라인 같ㅇㅣ 일주일치 드셔보세요 성형외과 근처 약국에 팔아욤 호박즙은 효과가 거의 없고 호박을 먹는게 맞대요 근데 호박이나 붓기차들은 칼륨으로 염분 빼는건데 우린 염분 뺄라는게 아니라 상처 붓기 빼는거자나요..
츄리릐 2019-09-30 (월) 11:08 4년전 신고 주소
붓기 많을때네요 시간 지날수록 빠지시더라구요 호박즙 먹는거보다 산책이나 찜질 등 주기적으로 하면 붓기빼는데 확실히 도움되는거 같더라구요
암쏘콜 2019-09-30 (월) 11:46 4년전 신고 주소
지금 이때는 붓기 많을 수 밖에 없는것 같아요 자주 걸어주시는것도 도움될거에요~
알리오오오 2019-09-30 (월) 14:31 4년전 신고 주소
윤곽 붓기 진짜 오래 간대요 한달은 무조건 지켜봐야 한다고....많이 걷고 규칙적인 생활 하고 저염식, 안 맵게 드세요 그게 젤 좋대요~~
hi